『けんてーごっこ』事業譲渡に伴う運営会社変更のお知らせ

• 2016.11.1

『けんてーごっこ』事業譲渡に伴う運営会社変更のお知らせ

学びing株式会社(本社:さいたま市浦和区、代表取締役社長:斉藤常治)は、2016年10月31日をもちまして、当社が運営する『けんてーごっこ( http://kentei.cc )』に関する事業を株式会社マナブ・イガラシ(本社:東京都渋谷区、代表取締役社長:五十嵐学)へ譲渡することに合意致しましたので、お知らせ致します。
(五十嵐学氏は、当社の創業時の開発担当役員です。)

本事業譲渡に伴い、『けんてーごっこ』の運営会社も株式会社マナブ・イガラシに変更となります。
運営会社変更後も現在ご利用頂いているサービスは、新たなお手続きの必要なく従来通りご利用頂けます。

今後は、株式会社マナブ・イガラシの運営のもと利用者のみなさまにより一層楽しんでご利用・ご参加いただけるサイトに進化していく予定です。
これまで同様に『けんてーごっこ』をご愛顧くださいますようお願いいたします。

【譲渡先】株式会社マナブ・イガラシ ( http://m-50.com/ )
 東京都渋谷区渋谷3丁目1番9号 Yazawaビル4階
 代表取締役社長 五十嵐 学

<ご連絡先>